J.14: El Cocinas.com se impone ante el colista
FEB.ES  | 03.02.2014 - 11:18h.
En el encuentro aplazado de la jornada 14, el Cocinas.com se impuso en el Palau Blaugrana 52-74

El FC Barcelona sumó una nueva derrota para complicarse aún más la vida. El Cocinas.com suma su séptima victoria que le permite alejarse de la parte baja. Tras los minutos iniciales de tanteo, los riojanos se fueron haciendo con el control poco a poco y al final del primer cuarto ya tenían abierta una pequeña brecha (14-20). El Barça se esforzó porque su desventaja no se ampliara, pero al descanso la diferencia se quedaba en la barrera psicológica de los 10 (35-45). En la segunda parte, los culés pagaron sus malos porcentajes en el tiro, a pesar de su buen trabajo en defensa y en el rebote y solo lograron que la brecha se hiciera insalvable, sin llegar a poner en peligro el marcador. En el último cuarto y con el paso de los minutos, los locales se fueron viniendo abajo, momento que aprovechó el Cocinas.com para sentenciar-