La selección U18 consigue el pase a la segunda ronda
ProDep.COM  | 20.07.2014 - 20:01h.
La selección española U18 derrotó a Polonia y consigue el pase a la segunda ronda sin derrotas

La selección española U18 cerró la primera fase del Europeo de Matosinhos (Portugal) con una nueva victoria, la tercera, esta vez frente a Polonia (71-76).

España, líder del grupo C, dominó los dos primeros cuartos (13-15 y 13-21), pero cedió los dos siguientes (21-16 y 19-14), de forma que el partido hubo de resolverse en la prórroga, en la que las españolas obtuvieron un parcial favorable de 5-10.

Laura Quevedo, con 24 puntos, fue la máxima anotadora española en un partido en el que España estaba tres puntos abajo a falta de un minuto. Un triple de Teresa Cazorla, en su único tiro del partido, igualó el marcador y dio paso a la prolongación, en la que las españolas plasmaron su superioridad.