El Olimpia Milano vence al Maccabi Tel Aviv en el Madison Square Garden (76-72)
Euroleague.NET  | 04.10.2015 - 20:23h.

El partido forma parte del Euro Classic 2015.

El Olimpia Milan se ha tomado la revancha ante el Maccabi FOX Tel Aviv venciéndole por 72-76 en el Madison Square Garden de New York, tras caer derrotado en el primer partido por 85-79.

En una grada colorida con muchos aficionados de origen italiano e israelí, el partido no se decidía hasta el último minuto. Robbie Hummel y Kruno Simon fueron los más destacados con 15 puntos para el cuadro italiano, que lideró el encuentro al descanso (31-38). Por parte de los israelíes, Milan Macvan anotó 11 puntos (todos en el segundo tiempo), y Sylven Landesberg fue el mejor con 15.

En el partido se realizó un homenaje a los históricos Art Kenney, Albert King y Bill Bradley, que estuvo representado por Hawthorne Wingo. Por parte del Maccabi se homenajeó a Tal Brody, Earl Williams, Derrick Sharp, Anthony Parker, David Blu y Nikola Vujcic.