Liga BSR - 2a. Div. (crónica Salto Bera Bera): Garmat Avilés 36-59 SALTO Bera Bera
FEDDF.ES  | 22.01.2019 - 21:10h.
Importante victoria del SALTO Bera Bera sobre el Garmat Avilés en la sexta jornada de la Segunda División Nacional de cara a jugar la Fase de Ascenso.

Pese a que el equipo de Avilés está último en la clasificación, Iban Pérez no quería dar margen a las sorpresas y preparó el partido con intensidad.

El primer cuarto comenzó igualado y se llegó al final con una ventaja de 4 puntos (12-16). Pero el segundo cuarto resultó ser muy bueno para el equipo donostiarra que jugó los mejores minutos del partido y consiguió un parcial de (1-16) para llegar al descanso con un casi definitivo (13-32).

Tras el descanso siguió el dominio visitante para acabar el cuarto con un claro (21-48). Para el último cuarto con todo decidido el equipo local jugó los mejores minutos y consiguió ganar el cuarto parcial (15-11), para dejar el marcador en un definitivo (36-59).

Con éste resultado el SALTO Bera Bera se mantiene en primera posición, aunque con dos partidos más que el CAI.