Crónica ACB: Recital del Real Madrid frente a Murcia (97-69)
Juan Manuel Gallejones  | 30.09.2019 - 00:15h.

El Real Madrid se pasea frente a un Murcia que nunca tuvo opciones de victoria. El Real dejo liquidado el choque en el primer cuarto.

El conjunto de Laso, con Garuba y Campazzo en un primer cuarto espectacular, superaba con una clarida manifiesta a un Murcia que nunca pudo seguir el ritmo local: 30-13.

El Real siguió a un ritmo no alcanzable para Murcia y dejaba todo decidido (41-16, min. 15) mediado el segundo cuarto, finalizando la primera parte con el resultado de 49-25.

Garuba continuaba con su exhibición física a pesar de sus 17 años. Murcia había conseguido cortar la hemorragia y su desventaja se mantenía: 68-43.

Último cuarto sin defensas en ninguno de los dos equipos. Murcia dominaba el rebote, logrando 22 ofensivos, pero no servía para mucho más que el no sufir una derrota todavía más abultada: 97-69.

- Garuba se convierte en el jugador más joven en lograr un doble-doble, con sus 13 puntos y 10 rebotes.

- Campazzo en 18 minutos logro 23 de valoración, gracias a sus 14 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias.

- El acierto del Real Madrid desde la línea de tres: 14/27.

- Lecomte, con un -9 de valoración. 0 puntos en casí 18 minutos de juego.