Play-Off ACB: Primer punto sin sufrimiento (88-70) - (1-0)
Juan Manuel Gallejones  | 03.06.2018 - 20:15h.

Primer punto de la eliminatoria para un Real Madrid que salió muy frio en el encuentro. Pero a partir del segundo cuatro el Madrid supo imponer su mayor ritmo de juego y lograr el triunfo con relativa comodidad.

2-11 de salida para un hipermotivado Gran Canaria. Radicevic Fisher destrozaban la defensa blanca con 7 puntos cada uno y el conjunto canario ampliaba su ventaja (4-16, min. 5). Los de Casimiro, a pesar de estar desacertados en el tiro de tres, dominaban el rebote y obtenían ventaja en la finalización del primer cuarto: 14-22.

Los triple de Carroll acercaban a los de Laso en el marcador (25-26, min. 13). Una canasta del mormón (10 puntos en el cuarto) daba la primera ventaja para su equpo (31-30, min. 15). Los blancos lograban un parcial de 12-0 y marchaban a vestuarios con una importante ventaja: 42-32.

Un 7-0 de inicio despegaba al Real Madrid en el electrónico (49-32, min. 22). Gran Canaria no era capaz de recortar las diferencias y entrabamos en el cuarto final con el partido decidido para los blancos: 62-49.

El cuadro de Casimiro no era capaz de meter en algún aprieto al Real y los blancos ganaban con comodidad por 88-70.

- Partido coral del Real Madrid. Repartidos los puntos en el cuado de Laso.

- Únicamente 6 perdidas de los de Laso en todo el encuentro.

- Tavares, nuevamente, intimidando durante sus minutos en cancha: 17 puntos y 7 rebotes.

- 16 pérdidas canarias, claves para permitir al Madrid atacar de manera rápida a canasta.

- Rabaseda. -4, con poca confianza en su tiro.