Sufrida victoria del BSR ADEMI Tenerife en Elche
FEDDF.ES  | 29.01.2017 - 21:10h.
Santa Cruz de Tenerife 28/01/2017.- No fué fácil la victoria, quinta en Liga, del Ademi Tenerife en Alicante frente al CDM Elche. A falta de 3 minutos para acabar el 3º cuarto la diferencia de 15 puntos presumia un final plácido para los de Javier Martínez, pero los locales apretaron el acelerador hasta colocarse 2 puntos arriba a falta de 4 minutos para acabar el encuentro.

Se inició entonces un partido nuevo donde los chicharreros tiraron de experiencia y defensa para apuntarse un triunfo vital en sus aspiraciones en la Liga Nacional 1ª Div. FEDDF (Grupo Sur) – Trofeo Fundación ONCE.

Ademi se coloca con un balance positivo 5-2, y continua segundo en la tabla tras la victoria de hoy de BSR Vistazul.