El BSR ACE Gran Canaria entrega el partido de Málaga en el primer cuarto 65-56
FEDDF.ES  | 20.03.2017 - 00:10h.
E
un fin de semana tan especial para el club a nivel institucional después de la conseción del Roque Nublo de Plata de Gran Canaria fruto de mas de treinta años de trabajo en el deporte de la isla, en la competición de liga en su 16ª jornada donde se rendía visita al Clinica Rincon Amivel de Velez-Malaga, equipo que ocupaba plaza de descenso y por tanto con urgencias de victoria, pues en el primer cuarto se encontró con la peor version del equipo amarillo en lo que vamos de temporada con un quinteto poco habitual que puso el tecnico gran canario que poco pudo hacer frente al empuje de los locales hasta el punto de casi sentenciar el partido al final del cuarto (21-2), En el cuarto siguiente del partido una vez restablecido un quinteto mas habitual se intento la remontada concluyendo la primera parte al descanso con un descorazonador 35-23 para los veleños. En la segunda parte con un nivel mas parecido a lo que se espera del BSR ACE GRAN CANARIA se intento rebajar las diferencia ante un conjunto local muy crecido, aun así se llego a diferencia cortas falta de tres minutos (57-52), pero en los ultimos minutos se pago el sobre esfuerzo en un querer y no poder en un partido que se perdio en los primeros diez minutos. Final 65-56