Un desacertado Mideba cae ante Amivel (55-71)
FEDDF.ES  | 29.10.2017 - 10:10h.
 El Mideba Extremadura caía este sábado en el Pabellón Nuria Cabanillas de Badajoz en la tercera jornada de la Liga División de Honor, que le enfrentaba a Rincón Fertilidad Amivel.

Desde un primer momento el Mideba Extremadura no se mostraba acertado ni de cara al aro ni en defensa. Cano anotaba la primera canasta a falta de 5:30, poniendo el 2-10. Se llegaba al final del cuarto con el resultado de 9-24. En el segundo cuarto los extremeños mejoraron sus números, aunque se llegaba al descanso con un resultado de 25-36. El Mideba seguía sin estar cómodo en la cancha.

Tras el descanso los de Jorge Borba lo intentaron con más acierto y un buen Belaid, que lideraba los mejores momentos del Mideba Extremadura con una canasta que ponía el 27-36. Ezequiel también acertaba de cara al aro, llegando al término del tercer periodo 37-54. En el último cuarto los extremeños seguían insistiendo aunque la diferencia se mantenía en todo momento. Finalmente, el resultado era de 55-71.

El visitante Flaco acababa como máximo anotador del partido con 30 puntos, mientras que Belaid sumaba 14. El próximo fin de semana el equipo visita Madrid para enfrentarse a CD Ilunion.

Mideba Extremadura: Salvador (11), Tinín (0), Cano (11), Jhoan (2) y Belaid (14). También jugaron Eusebio (9), Erikas (0), Ezequiel (8) y Joel (0).

Rincón Fertilidad Amivel: Ademola (12), Flaco (30), Jesús Romero (2), Cachorro (13) y Ruiz Martín (2). También jugaron López (0), Ahmad (0), Lakniz (0), Santos (0) y Tathi (12).

Parciales: 9-24, 16-12, 12-18 y 18-17