Un gran Mideba pelea hasta el último segundo ante Ilunion (68-64)
FEDDF.ES  | 05.11.2017 - 02:10h.

Magnífico partido del Mideba Extremadura en la cuarta jornada de la Liga Divisón de Honor, visitando la difícil cancha de CD Ilunion. El iraní Omid Hadiazhar mostraba el por qué de su MVP en el Campeonato de Asia y Oceania llevando el peso del partido con 38 puntos.

Desde un primer momento el partido se mostraba igualado con ambos equipos acertados sobre la cancha. Omid se estrenaba con el Mideba Extremadura anotando un triple en su primera canasta. El primer cuarto finalizaba 18-17 y en el segundo los locales mejoraban en cuanto al ataque, mientras que los extremeños se resentían en defensa, yéndose al descanso con un resultado de 37-27.

A partir del tercer cuarto los extremeños recortaban distancias en el electrónico llegando a estar a solo tres puntos. Omid seguía con su excepcional partido y el resultado al término del cuarto era de 55-48, dejando todo por resolver en el último cuarto.

En los últimos diez minutos los extremeños mostraron su garra y querían la remontada. A 2:50 del final Belaid anotaba para poner por delante al Mideba 61-62 y segundos más tarde Omid hacía el 61-64. Finalmente, los locales se imponían 68-64 en un gran partido de ambos equipos.

Omid Hadiazhar finalizaba el partido con 38 puntos y era el mejor jugador del encuentro El próximo sábado el equipo tiene una nueva cita en el Pabellón Nuria Cabanillas, donde recibirá a AMIAB Albacete en la quinta jornada liguera.

CD Ilunion: Stix (0), A. Zarzuela (10), Latham (16), Silvela (4) y Bywater (18). También jugaron Sánchez Lara (6), Diouf (12) y Lafuente (2).

Mideba Extremadura: Salvador (12), Tinín (0), Omid (38), Johan (8) y Belaid (6). También jugaron Cano (0) y Erikas (0).

Parciales: 18-17, 19-10, 18-21 y 13-16