Derrota del BSR Ace Gran Canaria en casa frente al Fundación Grupo Norte
FEDDF.ES  | 13.11.2017 - 00:10h.

Quinta jornada de la Liga Nacional de División de Honor de baloncesto de silla de ruedas en la que se recibía en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Gran Canaria al Fundacion Grupo Norte de Valladolid, viejo conocido de los canarios en la division de honor

El equipo amarillo salia con una defensa presionante por momentos a toda la cancha que impedia los ataques visitantes pero esto no se tradujo en el marcador por la falta de acierto en el tiro que padecio ayer el conjunto local obligado en la mayoria de las veces a jugarsela desde fuera de la pintura debido a la mayor altura de los vallisoletanos pero las defensas acababan imponiendose en la primera parte donde se llego al descanso 31-26 a favor de los locales y todo por decidir. En la reanudacion mala salida de los Gran Canaria que seguian con sus problemas de ataques y añadir la baja intensidad defensiva que facilito la remontada de los de Valladolid concluyendo el tercer cuarto 41-42 ventaja para los visitantes. En el ultimo cuarto las diferencias iban en aumento hasta alcanzar la maxima desfavorable de 43-52 a falta de seis minutos para la conclusion, pero los de Gran Canaria no tiraron la toalla y recuperándose en defensa entraron en el ultimo minuto con un 56-57 que finalmente favorecio al club vallisoletano la fortuna de la victoria, final 56-60 para los visitantes y revés para el BSR ACE GRAN CANARIA que aspiraba a su tercera victoria consecutiva para encaramarse en los puestos altos de la clasificacion de la Division de Honor de baloncesto de silla de ruedas que se presenta mas igualada que nunca.