Nueva derrota del BSR Ace Gran Canaria en los últimos minutos
FEDDF.ES  | 18.12.2017 - 13:10h.

Ultima jornada de la primera vuelta en la Liga Nacional de División de Honor de baloncesto de silla de ruedas en la que tocaba desplazamiento a tierras extremeñas donde esperaba el Mideba de Badajoz, equipo empatado con el grancanario a victorias (3) a falta de dilucidar en el Pabellón Nuria Cabanillas de la capital pacense la séptima plaza de la clasificación antes del parón navideño.

?

Y cumplimiento con lo que se vaticinaba en la clasificación la igualdad fue la tónica general del partido donde la primera parte deparo un cuarto para cada equipo retirándose al descanso con 30-31 para los amarillos, en la reanudación  las diferencias seguían mínimas para los canarios donde todo hacia presagiar que el partido se decidiría en los últimos minutos y una vez mas el conjunto de Las Palmas de Gran Canaria perdía en los últimos minutos el trabajo de todo un partido por 69-65, cuestión en la que se tendrá que trabajar ya que en esta primera vuelta  han sido varios los partidos en los que no se ha sabido jugar los  finales con marcadores ajustados. Se concluye esta primera vuelta en la octava plaza , ultima de las que dan derecho a jugar el torneo de Copa a disputar a mediados de febrero del próximo año. Primer tramo de la liga decepcionante del equipo amarillo que comenzaba la temporada con buenas perspectivas pero tras varias derrotas in extremis que han ido mermando su confianza, queda aun toda una segunda vuelta en la competición mas dura e igualada de la historia de nuestro basket ademas del torneo de copa y como no la competición europea.