Inicio » Noticias de BSR
Victoria muy trabajada del BSR Puertollano Amiab ante un aguerrido Granada Integra 53 -63
FEDDF.ES  | 12.02.2018 - 19:10h.

Partido disputado en la mañana del Domingo en el complejo Deportivo de Armilla

Como preveían el cuerpo técnico y los jugadores del BSR Puertollano, la salida a Granada iba a ser complicada, el horario del partido que hacía que el equipo tuviera que salir a las cinco de la mañana para jugar a las once, sumado a que el equipo Andaluz cuenta en su cancha con jugadores que no viajan a los partidos de fuera, hacia que este partido fuera totalmente distinto al que se jugó en Puertollano, donde el equipo minero gano por una ventaja de treinta y nueve puntos al equipo Andaluz.

A pesar del cansancio de los jugadores Manchegos por el viaje y el madrugón, el partido no empezó mal para estos, sobre todo en ataque, llegan bien y hacen canastas con bastante efectividad, pero en defensa no están tan contundentes y los jugadores de Granada no encuentran mucha oposición en la defensa en línea que estos le proponen, pero a pesar de ello, el primer cuarto queda a favor del equipo minero 14 -19

El segundo cuarto el Puertollano empieza a ajustar la defensa y pasa su defensa en línea a defensa en zona, pero aparece Sergio Beiro base de Granada que todos los tiros que lanza desde fuera de la zona los clava y por el contrario los jugadores del Puertollano Amiab no esta tan efectivo en la faceta anotadora, lo que hace que Granada recorte diferencias y al descanso se coloque solo a dos puntos del Puertollano 30 – 32

Tras el descanso, Granada se lo empieza a creer, ve como Puertollano no sabe como despegarse en el electrónico y se aprovechan de la veteranía de algunos de sus jugadores para llevar el partido donde ellos mas cómodos se encuentran y no les sale mal del todo, pero la descalificación por dos faltas intencionadas del que hasta ese momento estaba siendo el mejor del partido, Sergio Beiro,vuelve a equilibrar el partido, aunque Granada se pone por delante en el marcador  y se coloca dos puntos arriba 47 – 45

Ultimo cuarto y todo por decidir, aparece la sombra del último partido jugado en el Santiago Cañizares donde el Puertollano se precipito y no supo afrontar el último cuarto ante Murcia, dejando escapar los puntos, pero esta vez no iba a ser igual ya que el acierto de Mariano Sánchez y de Fernando aceituno dieron tranquilidad al equipo pasando los nervios y la precipitación al Integra Granada que solo es capaz de hace tres canastas en este cuarto. Final del partido Granada Integra 53 - Puertollano Amiab 63

Estadísticas:

BSR Granada Integra 53: D. García 0 – A. López 2 – S. Beiro 13 – F. Ramírez 18 – C. Alonso 4 – M. Torres 4 – J.M Rodríguez 2 – FJ Rodríguez 10

BSR Puertollano Amiab 63: C. Caldera 0 – F. Mora 0 – V. Molina 10 – AP Sendarrubias 5 – R Romero 0 – F. Aceituno 7 – G. Ramírez 0 – A. Ramos 6 – V. Pato 4 – M. Sánchez 27 – C. Sánchez 4