Inicio » Noticias de EUROPA
Crónica Euroliga: Unicaja vuelve a naufragar en Madrid (89-57)
Juan Manuel Gallejones  | 16.11.2017 - 22:40h.

Después de la racha de derrotas el Real Madrid tuvo un partido sencillo frente a un Unicaja que decidió dar por finalizado el encuentro en el minuto 5. Hasta allí llegaron los jugadores de Plaza con el marcador igualado, después un paseo y los de Laso respiran por fin.

Igualdad en la primera mitad de cuarto (10-9, min. 5). Brooks Causer erán los jugadores con mayor protagonismo aunque también Tavares hacía valer su envergadura para maniatar a Shermadini. Unicaja se diluía en los minutos finales y el Real se despedía del primer cuarto con una interesante diferencia: 19-12.

El cuarto comenzaba como finalizaba el anterior. Unicaja seguía errando sus lanzamientos y los de Laso ponían tierra de por medio (24-12, min. 13). El Real tenía más tino en el tiro triple y los de Plaza no lograban recortar distancias (35-20, min. 16). Buenos minutos de Rudy para despedir la primera mitad con el marcador de 40-27.

Más intensidad del Real Madrid en el inicio de la segunda mitad (47-29, min. 25). Unicaja no era capaz de cortar la sangría y un 2+1 de Doncic elevaba la diferencia por encima de la veintena de puntos (56-35, min. 27). Finalizaba el tercer cuarto con todo decidido: 62-38.

No consiguió Unicaja maquillar el resultado en el cuarto final y se marchaba de Madrid con una paliza en su contra: 89-57.

Pros:

- Doncic volvió a dejar varias acciones de inmensa calidad finalizando como el jugador más valorado con sus 13 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias.

- Buenos minutos de Rudy en el partido. El jugador mallorquín va recuperando sensaciones. Al igual que Carroll que anduvo afinado desde la línea de tres.

- El rebote fue del Real Madrid así como las asistencias. Menos pérdidas de balón...

Contras:

- Desaparecido Unicaja en el encuentro. Solamente en los primeros cinco minutos plantaron cara al Real Madrid.

- Nefasto Unicaja en el lanzamiento triple, finalizando el encuentro con un pobre 5/23.

- 15 pérdidas de balón en los jugadores de Unicaja.

89 - Real Madrid (19+21+22+27) Campazzo (8), Causeur (5), Doncic (13), Maciulis (7) y Tavares (8) -cinco inicial- Rudy (14), Radoncic (-), Reyes (7), Carroll (17), Thompkins (5) y Taylor (5).

57 - Unicaja (12+15+11+19) McCallum (4), Salin (3), Milosavljevic (10), Brooks (7) y Shermadini (3) -cinco inicial- Soluade (2), Díaz (10), Díez (6), Waczynsky (4), Augustine (1), Suárez (1) y Musli (6).

Arbitros: Radovic (CRO), Silva (POR), Reiter (GER). Eliminado Tavares (min. 39).

Incidencias: Partido disputado en el WiZink Center de Madrid ante 8260 espectadores