Crónica Euroliga: Victoria clara para comenzar la defensa del título (109-93)
Juan Manuel Gallejones  | 11.10.2018 - 22:50h.

El Real Madrid obtenía una plácida victoria en su estreno de la defensa del título obtenido la temporada pasada. Darussafaka nunca tuvo opciones frente a un Real donde destacaron muchos jugadores: Randolph, Llull, Taylor, Tavares,...

14-4 de parcial para el Real Madrid en los cuatro primeros minutos de juego. Buenos minutos de Randolph, autor de 7 puntos, para un conjunto local que dominaba a placer (20-9, min. 6). Mejoraba algo el cuadro turco para recortar su desventaja, 25-18.

Mantenía los blancos la renta de diez puntos (35-25, min. 14) con un reparto de canastas. Buen segundo cuarto de Campazzo, anotando (7 puntos) y repartiendo juego, para un Real que viajaba al descanso con una cómoda diferencia: 53-38.

Los de Laso continuaban ampliando su ventaja (71-47, min. 24), permitiendo rotar a sus jugadores y avanzar con claridad hacia un partido "centenario". Nulas defensas para finalizar el tercer cuarto con el resultado de 91-69.

Dos puntos de Reyes permitía al Real pasar de los cien puntos de anotación ¡¡a 6:12 para el final!!, 101-75. El Real Madrid se relajaba y Darussafaka conseguía una derrota digna: 109-93.

- Randolph parece que recupera la sonrisa en este inicio de temporada. 16 puntos llevaron su firma. Llull igualmente recuperando sensaciones, 13 puntos y 8 asistencias.

- En un partido coral del Real Madrid, destacamos también los buenos minutos de Taylor, autor de 13 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias, pleno de efectividad de cara a canasta.

- El acierto del Real Madrid desde la línea de tres puntos: 15/34.

- Flojo, muy flojo el Darussafaka, dando la imagen de un equipo que rondará siempre la zona baja de la clasificación.

- La nula defensa de Darussafaka, que permitió al Real Madrid vivir uno de los encuentros más plácidos, seguro, de esta nueva Euroliga.

- En ningún momento estuvo Darussafaka por delante. Desde el 2-2 siempre estuvo a remolque.

109 - Real Madrid (25+28+38+31) Llull (13), Causeur (13), Taylor (13), Randolph (16) y Tavares (12) -cinco inicial- Rudy (5), Campazzo (7), Reyes (9), Carroll (14), Deck (2), Prepelic (2) y Kuzmic (3).

93 - Darussafaka (18+20+31+21) McCallum (18), Brown (2), Kidd (12), Demir (-) y Eric (8) -cinco inicial- Ozmizrak (8), Kosut (10), Ozdemiroglu (6), Savas (4), Peiners (12), Diebler (5) y Evans (8).

Arbitros: Lamonica, Pastusiak, Panther. Sin eliminados.

Incidencias: Partido disputado en el WiZink Center de Madrid ante 8168 espectadores