J.11: El líder se lleva el derbi en la fiesta del Pisuerga
FEB.ES  | 01.12.2019 - 14:31h.
En un Pisuerga con récord de asistencia, Bartley lidera al Carramimbre CBC Valladolid ante Palencia Basket y le sitúa en el liderato. El sábado, Ourense vence en casa del colista y se lleva el derbi gallego.. En la noche de viernes marcada por la igualdad, tan sólo el Leche Río Breogán fue capaz de imponer su ley a domicilio en un encuentro en Madrid resuelto magistralmente por el talento de Salva Arco. Un hecho aislado en un estreno en el que Melilla Baloncesto, Cáceres P. Humanidad y Levitec Huesca lograron importantes victorias con el amparo de sus aficiones..

En un Pisuerga a reventar,con la mejor entrada de la historia del club pucelano, el CarramimbreValladolid se llevó el derbi regional y logró una victoria clave, una victoriade líder. Hasta ocho arriba estuvo Palencia en el inicio del segundo cuarto (14-22),pero fue sólo un espejismo. La dirección de Torres (terminó con 7 asistencias ylos puntos de Federico-Azad y Bartley lideraban la reacción local. Al descanso,el líder ya estaba por delante. Tras el paso por vestuarios, sólo un inmensoBartley servía para romper el partido (23 puntos tras 30 minutos, 26 al finalpara 29 de valoración). Un triple de expósito abría hueco (66-55) y los de HugoLópez eran capaces de gestionar la ventaja para darle una alegría a toda suafición. El derbi se queda en Valladolid, y el liderato también.