J.5: Nada detiene a un fantástico Villarrobledo
FEB.ES  | 27.10.2018 - 21:46h.
Quinta victoria consecutiva para el CB Villarrobledo, tras remontar un partido complicado en Azuqueca. Básquet Girona, tras una agónica prórroga, y Real Murcia suman su cuarta victoria y mantienen el ritmo del líder de la Conferencia Este. .

En una jornada marcada por los duelos entre iguales en ambos grupos el HLA Alicante ha sido capaz de firmar un arrollador triunfo ante un Arcos Albatece Basket al que se le atragantó sobremanera la segunda parte del partido.

ENLACE: Resultados y estadísticas

Conferencia Este: HLA Alicante golpea con dureza al Arcos Albacete

Tardará mucho tiempo la afición del HLA Alicante en poder olvidar el gran encuentro realizado por su equipo ante un Arcos Albacete Basket que no pudo evitar una dolorosa derrota. Un choque en el que los hombres de Pedro Rivero mandaron de principio a fin gracias a la soberbia dirección del base Quique Garrido y a un trabajo defensivo que descolocó por completo a un rival negado en el tiro exterior. Así, los alicantinos sumaron la tercera del curso y el triunfo más amplio en lo que llevamos de temporada con los 35 puntos de renta cosechados (71-36).