Vídeo: USA se impone al World Team en el Nike Hoop Summit 2017
Sportando.net  | 10.04.2017 - 23:20h.

Los americanos vencieron por 98-78.

El equipo USA, liderado por 19 puntos y 10 rebotes de Jarred Vanderbilt y otros 19 de Michael Porter, superó en el último cuarto al World Select Team para hacerse con la victoria por 98-87 en la 20ª edición del Nike Hoop Summit disputado en Portland, Oregon.

Los americanos, que contaron además con 13 puntos de Jaren Jackson, mejoran su marca en el evento a 14-6. Por su parte, el World Team estuvo liderado por los 14 puntos del alemán Kostja Mushidi y se llegó a colocar 88-84 a tres minutos del final, pero un mate de Wendell Carter Jr. y dos tiros libres de Porter comenzaron un parcial de 10-0 para USA que decidió el encuentro.