Inicio » Noticias de OTRAS
Éxito total en la clausura de la temporada de la Escuela del Joventut
Joventut Badalona  | 03.06.2013 - 10:03h.
Imprimir esta noticia |  0 comentarios |  [ Comentar la noticia ]
La mañana del sábado acogió en todas las pista del Palau Olímpic partidos ante equipos invitados, que tuvo su colofón con la entrega de medallas a todos los jugadores de la Escola de Bàsquet.

Mañana de actividad en todas las pista del Palau Olímpic de Badalona, para acoger la Diada de la Escola de Bàsquet del Joventut Badalona. Desde las nueve de la mañana y hasta pasadas las dos de la tarde, un total de 29 equipos, a excepción del Mini A que jugaba la fase final de Barcelona, participaron en la Diada disputando partidos ante equipos invitados.

A partir de las 14h tuvo lugar la entrega de medallas a todos los jugadores, empezando por los más pequeños de Iniciación. La entrega de las medallas corrió a cargo del presidente, Jordi Villacampa, el consejero de bàsquet base, Xavier Padrós, Jordi Martí, director de cantera y los jugadores del primer equipo, Pere Tomás, el capitán, y el badalonés Albert Ventura.

Agradecemos la participación en la Diada de éste año a los equipos de:

AESE, FC Martinenc, Circol Badalona, IPSI, Premià de Dalt, AE Escola Fuster de Santa Coloma de Gramenet, Grup Barna, CB Prat, CB Cabrera, Ciutat Vella, CB LLinars, CB Granollers, CB L’Hospitalet, Maristes Ademar de Badalona, Vedruna Gràcia, Escola Progrès, Valldemia Mataró, UB Sant Adrià, CB Santa Coloma y Escola Artur Martorell.

El Club Joventut Badalona quiere agradecer a los jugadores que la próxima temporada ya no estarán y desearles mucha suerte.




Compartir en Facebook la noticia    Twittear la noticia



Dpto. de Comunicación Joventut Badalona

Joventut Badalona

0 comentarios
Danos tu opinión
Danos tu opinión
Nick:


Comentario:


Código de seguridad: 5943

Por favor, necesitamos que reescribas el código de seguridad para asegurarnos que no se trata de un robot: