Inicio » Noticias de OTRAS
La Bruixa D'Or se reencuentra con la victoria (84-74)
Manel Mas (Tramigest Manresa)  | 22.12.2013 - 00:24h.
La Bruixa d'or rompe su racha de derrotas a costa de un Murcia que nunca a conseguido ganar en Manresa.
En un partido que con trabajo, estaba dominado el Manresa y parecía tenerlo encarrilado un parcial de 0 a 13 conseguido por el Murcia en el tercer cuarto dejo todo en el aire, y el equipo Murciano se llego a poner por delante en el marcador 52 a 53.
Daba la impresión que a la Bruixa se le escapaba volando la victoria, pero entonces apareció Eriksson, para complementar el gran partido de Monroe (24 puntos y 22 de valoración), para conseguir un parcial de 9 a 0 a falta de tres minutos y obligar a Quintana a pedir un tiempo muerto con 79 a 71 en el marcador, no fue suficiente y la Bruixa d'or se llevo la victoria