Inicio » Noticias de BSR
Liga BSR - 2a. Div. (crónica Salto Bera Bera): SALTO Bera Bera 59-57 CDE Legabasket FDI
FEDDF.ES  | 29.01.2019 - 09:10h.
U
a canasta de Iñaki Gandía a falta de 11 segundos decidió un encuentro intenso e igualado.

El Legabasket tras haber ganado en la jornada anterior al Puertollano se presentaba en Bidebieta con una convocatoria justa pero competitiva. Y de hecho entró mejor en el encuentro que los jugadores locales ya que para el primer cuarto el equipo de Leganés cogió con una ventaja de 7 puntos (12-19). El segundo cuarto los de Iban consiguieron mejorar el juego y el partido se equilibró, pero el marcador seguía favoreciendo a los visitantes (24-29).

Tras el descanso los donostiarras empezaron a jugar mejor con buenas combinaciones entre Iván, Ariel e Iñaki consiguiendo incluso adelantarse en el marcador, aunque por poco tiempo, en los últimos minutos del cuarto el Legabasket volvió a coger la ventaja de 5 puntos (39-44).

Con el marcador igualado durante el último cuarto se llegó con empate 57-57 a falta de 28 segundos y posesión para el SALTO Bera Bera. Tras el tiempo muerto pedio por el Legabasket, el equipo donostiarra consiguió encestar a falta de 11 segundos tras jugada de Gandía que dejaba el definitivo 59-57, ya que en la última posesión el Legabasket no consiguió encestar para forzar la prologa.