Inicio » Noticias de EUROPA
Los mejores del Día 8 en el EuroBasket: Giannis, Bogdanovic, Fontecchio, Satoransky, Jokic
FIBA  | 10.09.2022 - 13:43h.

Giannis Antetokounmpo solo necesitó 19 minutos de juego para registrar la valoración más alta del jueves en el final de la fase de grupos del ​​EuroBasket 2022.

El monstruo griego anotó 25 puntos con 9/10 en tiros, 5 rebotes y 4 asistencias, ya que una lesión limitó su tiempo de juego en la victoria de Grecia por 90-69 sobre Estonia.

Bojan Bogdanovic llevó a Croacia a su tercera victoria del torneo con unos impresionantes 27 puntos al derrotar a Ucrania por 90-85, además de 7 rebotes y 3 asistencias.

El héroe local Tomas Satoransky ocupa otro lugar en el quinteto ideal tras terminar con 14 puntos, 11 asistencias y 8 rebotes para llevar a República Checa a octavos de final tras derrotar a Israel 88-77 en un encuentro que debía ganar en Praga.

Por su parte, Simone Fontecchio firmó en Milán 18 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias en la contundente victoria de Italia sobre Gran Bretaña por 90-56 para terminar con un balance de 3-2.

Nikola Jokic se aseguró de que Serbia continuara con su impulso de cara a Berlín tras contribuir con 19 puntos y 7/8 tiros en menos de 18 minutos en la victoria por 96-69 sobre Polonia para encabezar la clasificación del Grupo D.