J.17: ICG Força Lleida cierra con victoria una primera vuelta para la historia
FEB.ES  | 09.03.2022 - 22:31h.
Con una mínima y remota opción de poder acceder a la final de la Copa Princesa de Asturias, el ICG Força Lleida centró su objetivo en poder cerrar su histórica primera vuelta con un triunfo con el que asentarse en la tercera plaza. Una victoria que llegó ante un Melilla Sport Capital que fue a remolque durante cadi todo el partido y que acusó la baja de sus últimos fichajes ante el gran encuentro de Michael Carrera..

Poco pudo hacer el Melilla Sport Capital sobre la cancha del Espai Fruita Barris Nord para frenar a un ICG Força Lleida al que pocos equipos podrán sorprender este año en su pista. Un equipo muy sólido de cara al aro y que cerro a lo grande una primera vuelta para el recuerdo.

PRONÓSTICOS J.17: 6/8 en La Quiniela de... Jaume Lobo (Cáceres P. Humanidad)

FOTOS J.17: Las mejores imágenes de la jornada en la galería de Flickr FEB

COPA: Movistar Estudiantes vs Covirán Granada, por el título el 3 abril

SEGUIMIENTO: Resultados - Calendario - Página oficial

Último encuentro de la primera vuelta y nueva victoria para un ICG Força Lleida que ha protagonizado media temporada de ensueño. Porque el equipo de Gerard Encuentra no solo ha dejado la permanencia vita para sentencia sino que, incluso, ha dejado atado más de medio billete a los Playoffs por el ascenso. Todo ello tras su última victoria ante un Melilla Sport Capital que llegaba con bajas importantes al no poder contar con sus últimos fichajes y que sufrió desde el principio la furia competitiva de los ilerdenses. Especialmente con el comienzo de un segundo cuarto que rompió el partido a favor de los de casa tras un igualado inicio. Porque el apagón ofensivo de los melillenses disparó las opciones de un rival en el que Michael Carrera comenzaba a sentirse cómodo. No bajó por ello los brazos el equipo de Arturo Álvarez regresando con energías renovadas tras el descanso, pero ni los puntos de Rakocevic, ni la capacidad reboteadora de Barro fueron ya suficientes para anular a un rival que certificaba así un nuevo triunfo (83-73).

LIGA LEB ORO - JORNADA 17:

- UEMC Real Valladolid vs Palmer AM Palma (71-64) | MVP: J. Kuiper - 17 val.

- Covirán Granada vs Cáceres P. Humanidad (80-86) | MVP: D. Dukan - 21 val.

- Acunsa Gipuzkoa vs TAU Castelló (69-77) | MVP: O. Alvarado - 17 val.

- Levitec Huesca La Magia vs CB Prat (80-89) | MVP: A. Ibarguren - 19 val.

- Unicaja Banco Oviedo vs Movistar Estudiantes (67-75) | MVP: H. Kabasele - 22 val.

- Leyma Coruña vs CB Almansa con Afanion (79-95) | MVP: E. Polanco - 42 val.

- Bàsquet Girona vs HLA Alicante (75-94) | MVP: R. Jakstas - 27 val.