J.20: Valioso paso al frente del Tenerife en su lucha por la permanencia
FEB.ES  | 17.02.2022 - 01:16h.
En el encuentro inaugural de la jornada, valioso triunfo del Tenerife ante un rival directo, un Baxi Ferrol que no pudo con el mayor acierto de su rival para añadir más madera a la lucha por la permanencia..

El Tenerife respire un poco más aliviado tras el triunfo cosechado por las de Claudio García en el retorno de la competición a las pistas tras el parón internacional. Un encuentro inaugural en el que se impusieron a un rival directo en la lucha por la permanencia como es el Baxi Ferrol

TV: Sigue la jornada en directo en CanalFEB, Teledeporte y Twitter

SEGUIMIENTO: Resultados - Calendario - Página oficial

Siempre resulta importante el poder regresar a la competición con victoria después de un parón y más aún si lo que está en juego es la permanencia en la categoría. Un mensaje que el Tenerife entendió a la perfección en una noche de miércoles en la que las canarias se impusieron merecidamente a todo un rival directo. Porque poco pudo hacer el Baxi Ferrol ante el alto nivel de concentración del equipo de Claudio García a ambos lados de la pista. De este modo, el conjunto local adquirió sus primeras ventajas ya en un primer cuarto en el que su superioridad reboteadora dio sus frutos. Aunque fue el paso de los minutos el mejor aliado del Tenerife ya que permitió a Gorecki imponer su superioridad hasta poder encauzar un valioso triunfo (73-58).