J.23: El cuarto MVP de Ana Pocek, la almirante del CAB Estepona Costa del Sol
FEB.ES  | 21.02.2022 - 14:16h.
Es la jugadora más dominante de la primera temporada de LF Challenge. La pívot montenegrina del CAB Estepona Costa del Sol, Ana Pocek, vuelve a ser la mejor de la jornada consiguiendo su cuarto MVP del año..

Es la máxima anotadora (18.1), la mejor reboteadora (12.5) y la más valorada (23.4) de esta primera temporada de la LF Challenge. Ana Pocek consigue esta semana su cuarto galardón de MVP (jornadas 16, 19, 21 y 23) en una nueva victoria de su equipo, en esta ocasión remontando el encuentro ante un combativo Hierros Díaz Miralvalle.

Pocek fue fundamental en el parcial de 30-16 del último cuarto del encuentro. La pívot se fue a los 14 puntos (con 6 de 10 en tiros), 17 rebotes, 3 asistencias y 7 faltas recibidas, para un total de 32 puntos de valoración. Un nuevo doble-doble para una jugadora `todoterreno` que está demostrando su calidad en Estepona.

J.23 | CAB Estepona Costa del Sol - Hierros Díaz Miralvalle (85-79)

- Enlace: Estadísticas del partido

El quinteto ideal de la jornada:

Base: Patricia Benet (Manuela F. RaCa) 21 val: 16 puntos (3/4 T3), 4 asistencias, 4 recuperaciones y 1 rebote

Escolta: Julieta Mungo (Manuelga F. RaCa) 24 val: 23 puntos (7/10 T2 y 3/5 T3), 6 rebotes y 1 tapón

Alero: Nedzla Kovacevic (NB Paterna) 24 val: 23 puntos (4/6 T2 y 4/8 T3), 3 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperaciones

Ala-pívot: Dovile Miliaskaite (Sinergia Real Canoe) 30 val: 19 puntos (6(9 T2), 13 rebotes, 2 asistencias y 7 faltas recibidas

Pívot: Ana Pocek (CAB Estepona Costa del Sol): 32 val: 14 puntos (6/10 T2), 17 rebotes, 3 asistencias y 7 faltas recibidas