Inicio » Noticias de NCAA
Michigan, Mississippi State y Wisconsin suman una victoria más
Bryan Garcia  | 14.12.2011 - 11:49h.
Jornada de pocos partidos esta madrugada en la NCAA, destacando las victorias de las universidades de Mississippi State, Michigan y Wisconsin sobre universidades de menor nivel deportivo.

Los Wolverines de Michigan siguen imbatidos como locales en el Crisler Arena después de sumar su quinta victoria consecutiva al derrotar a la universidad de Arkansas-Pine Bluff por 50-63, en un partido que resolvieron los de John Beilein muy fácilmente en la primera mitad. Sin necesidad de forzar la maquinaria con Tim Hardaway Jr. o con Jordan Morgan, a los que Beilein dio bastante descanso, a los Wolverines les bastó con el acierto exterior de sus segundas espadas para derrotar a los Golden Lions, destacando el partido de Trey Burke (15 puntos, 7 asistencias, 6 rebotes), de Evan Smotrycz (16 puntos, 8 rebotes) y del reserva Matt Volgrich (11 puntos, 3 rebotes). Acertado desde la línea de tres puntos estuvo también el visitante Lazabian Jackson, máximo anotador del encuentro con sus 23 puntos.

Victoria también esta madrugada de los Wisconsin Badgers de Bo Ryan, que sumaron su novena victoria de la temporada tras superar a los Milwaukee Panthers en su propio feudo (60-54), aunque a punto estuvieron de complicarse la vida en los últimos cinco minutos de partido, donde los locales llegaron a ponerse hasta a dos puntos de ventaja después de hasta 17 puntos en la propia segunda mitad. Tras exhibiciones de los bases Jordan Taylor y Ben Brust en partidos anteriores, fueron esta vez los aleros Ryan Evans (16 puntos, 8 rebotes) y Jared Berggren (17 puntos, 9 rebotes) los encargados de llevar a los Badgers a la victoria.

En el último partido de la jornada con representación de un top 25 los Mississippi State Bulldogs siguen con su racha positiva en este inicio de temporada, y tras perder su segundo encuentro de temporada ante la universidad de Akron han encadenado 9 victorias consecutivas, sumando la conseguida esta madrugada ante la universidad de Florida Atlantic (68-75). Con un Renardo Sidney que sigue sin dar el rendimiento esperado desde su salto del High School y con Arnette Moultrie de baja por una tendinitis en una de sus rodillas, los Bulldogs se ampararon ofensivamente en las aportaciones del trío exterior formado por Dee Bost (22 puntos, 3 asistencias), Jalen Steele (12 puntos, 7 rebotes, 3 robos) y Rodney Hood (19 puntos, 10 rebotes).