El regreso de Sullinger da una nueva victoria a Ohio State
Bryan Garcia  | 15.12.2011 - 12:11h.
Nueva jornada universitaria donde lo más destacado ha sido el retorno de Jared Sullinger a los Ohio State Buckeyes después de estar ausente varios partidos por lesión, conduciendo nuevamente a su equipo a una victoria tras el duro varapalo sufrido hace algunos días ante la universidad de Kansas, que supuso la primera derrota de la temporada de los de Thad Matta. Los Buckeyes batieron muy fácilmente a los Spartans de la universidad de USC Upstate (58-82) con 12 puntos y 10 rebotes de su pívot estrella, el cual jugó apenas 25 minutos saliendo desde la segunda unidad. Los aleros Deshaun Thomas (23 puntos) y Will Buford (14 puntos, 3 asistencias) fueron los más destacados por el conjunto local, que suma con esta victoria 9 en los últimos 10 partidos.

El otro partido destacado de la jornada llegó de parte de uno de los conjuntos que sigue invictos esta temporada, los Baylor Bears, que esta madrugada tampoco se sofocaron demasiado para lograr su octava victoria de la temporada ante la universidad de Bethune-Cookman (42-69). El entrenador local, Scott Drew, aprovechó la escasa resistencia planteada por los Wildcats para rotar bastante su equipo y dar muchos minutos de descanso a sus teóricos titulares. Así, el máximo anotador de los locales resultó ser el base reserva Pierre Jackson, con 12 puntos y 4 asistencias, teniendo además a Quincy Acy con 10 puntos, 7 rebotes y 4 tapones.

Iona 88-79 Richmond
LA-Lafayette 54-66 Ole Miss
Cincinnati 78-58 Wright State
Florida International 61-65 Maryland
Tennessee 65-71 Charleston
DePaul 75-52 Northern Illinois
UTEP 54-65 UNLV
Eastern Washington 47-60 UCLA