Inicio » Noticias de NCAA
Michigan tampoco es capaz de frenar a Indiana
Bryan Garcia  | 06.01.2012 - 11:15h.
Los Hoosiers de la universidad de Indiana siguen con su trayectoria ascendente a lo más alto de la liga, y en esta noche de reyes derrotaron por la mínima a los siempre correosos Wolverines de la universidad de Michigan (71-73).

Con esta victoria, los hombres de Tom Crean siguen en lo más alto del ranking nacional merced a su buena temporada realizada en donde han sumado victorias tan importantes como ante Ohio State y Kentucky, y que siguen en su buena trayectoria tras sumar su segunda victoria de la temporada en la Big Ten Conference. Los locales estuvieron al frente del marcador durante todo el choque, aunque con Michigan siempre con cortas rentas en el luminoso, aunque llegando a tener quince puntos de ventaja en la primera mitad. De manos de Tim Hardaway Jr (19 puntos, 3 robos) y Jordan Morgan (12 puntos, 9 rebotes) los de John Beilein apretaron a los locales tras el descanso recortando distancias, llegando a igualar por primera vez el marcador a falta de menos de 3 minutos para el final tras un parcial de 7-0. Finalmente, cuatro puntos de Verdell Jones y un tiro libre final del alero Christian Watford (25 puntos, 7 rebotes) cerraron la decimocuarta victoria Hoosier de la temporada. Buen encuentro también para el interior Cody Zeller, autor de 18 puntos.

Más relajantes fueron las victorias de las universidades de UNLV y San Diego State, los otros equipos del ranking que disputaron partidos esta madrugada. Los Rebels sumaron su decimosexta victoria de la temporada tras superar a domicilio a los californianos de CS Bakersfield claramente por 89-57. El buen partido del ala-pívot Mike Moser (17 puntos, 11 rebotes) y el acierto exterior del reserva Justin Hawkins (17 puntos, 3 rebotes) certificaron la tercera victoria como visitante de los de Las Vegas esta temporada. Por su parte, los Aztecs de San Diego State lo tuvieron también muy facil para derrotar esta jornada a los Hawks de San Diego Christian, equipo perteneciente a la NAIA, por un claro 52-83. El interior californiano Deshawn Stephens con 18 puntos y 8 rebotes fue el más destacado de los hombres de Steve Fisher, quienes suman su décima victoria como local y la decimotercera en lo que llevamos de temporada.