Copas Europeas: Panathinaikos, campeón en Grecia(67-91) (Vídeo completo)
Euroleague.NET  | 16.02.2014 - 19:42h.
En una segunda parte para recordar, el Panathinaikos conseguía levantar su 15º título de Copa al superar por 90-53 al Aris de Salónica en la gran final. El marcador final no refleja lo igualado del encuentro hasta el descanso (40-40), siendo en la segunda parte cuando los de Atenas apabullaron a su rival con un imponente 50-13.

Los cambios de liderazgo se sucedieron al inicio, ante de que Ramel Curry y Roko Ukic pusieran al Panathinaikos por delante al final del primer cuarto (20-18). El Aris se rehacía en el segundo (29-33), pero Mike Batiste conseguía restablecer la igualada antes del descanso (40-40). A la vuelta del vestuario un triple de Curry iniciaba un parcial de 15-0 que rompía el partido, llegándose con 75-47 a los últimos diez minutos, en los que los de Pedoulakis no dieron respiro a su rival.

Curry fue nombrado MVP de la final con 17 puntos, seguido en el cuadro de anotación por Jonas Maciulis (13), Antonis Fotsis (11) y Dimitris Diamantidis (7), que establecía un nuevo récord con la disputa de su 10ª final de Copa.